Aperitivi
WINTERZAUBER 5,50 €
Prosecco auf Eis / hausgemachte Glühweinessenz / Orange
HOP AND GRAPE – Glas 0,1 5,50 €
wenn Hopfen auf Sauvignon Blanc trifft, kommt eine Geschmacksexplosion von Passionsfrüchten, Mango und grüne Zitrone auf die Zunge
STRANDHUUS GIN-TONIC 8,50 €
Norddeicher Gin auf Eis / Sanddorn und Olive / Tonic-Water
Antipasto
CARPACCIO CON BURRATA 13,90 €
hauchdünne Scheiben von Roter Bete / gezupfte Burrata / Rucola / Walnusskerne / gebratene Kräuterseitlinge / Ciabatta-Brot
Pizza
PIZZA BOSCAIOLA 17,90 €
Tomaten-Sugo / Mozzarella / Bio-Kräuterseitlinge / Parmaschinken / Walnusskerne / Parmesankäse
Pasta
SPAGHETTI VONGOLE 18,50 €
Pasta in feinem Knoblauch-Weißwein-Sud / Kirschtomaten / gebratene Venusmuscheln / weißer Pfeffer / Petersilie
GNOCCHI AL LIMONE 19,50 €
hausgemachte Pasta / leichte Zitronen-Butter-Sauce / Gambas / grüner Spargel / Burrata / Parmesankäse
TAGLIATELLE AL RAGÙ DI CERVO 19,90 €
hausgemachte breite Bandnudeln / Thymian-Rotweinjus / feines Hirschragout / Bio-Kräuterseitlinge / Parmesankäse
Fisch
FRISCHE MIESMUSCHELN 19,90 €
wahlweise in Knoblauch-Weißwein-Sud oder in einem Tomatensud, serviert mit Ciabatta-Brot
GAMBAS ALLA SERGIO 24,90 €
gegrillte Black-Tiger Garnelen / Zucchini-Pernod-Rahmsauce / frische Tagliatelle mit Parmesankäse
Fleisch
GEGRILLTES IBERICO-KARREE 28,50 €
vom iberischen Edelschwein Pata Negra / kräftige Bratenjus / gratiniert mit einer Salbei-Kräuter-Kruste / Rosmarinkartoffeln
SPEZZATINO 27,90 €
Rinderfiletstreifen vom Grill / kräftige Kalbs-Jus / Champignons / gegrillte Paprika / Rucola / Rosmarinkartoffeln